И плачет стих на звонких струнах

Семнадцать вечно мне в душе,
Но выдают меня морщинки.
И падает с небес уже
Звездою жизни половинка.
Прошу - причислите меня
К плеяде бесконечно юных.
Их песни подхватила я,
И плачет стих на звонких струнах.
Мой плачет стих на звонких струнах.

Где слов и звуков торжество
Соединяет  бард печальный,
Там в каждой песне - колдовство
И всем доверенная тайна.
Приговорившие себя
К сожженью на подмостках людных!
Я к вам иду. Горю, любя.
И плачет стих на звонких струнах,
Мой плачет стих на звонких струнах.


Это стихотворение можно послушать http://www.stihophone.ru/users.php?user=Olgataraka


Рецензии