Тихий дом
В твоём оказалось плену.
Однако едва ли охотно я
Тебя в свою душу приму.
Мне нравится жить в одиночестве,
Мне нравится жить налегке.
И быть мне, признаться, не хочется
Звездой в чьём-нибудь кулаке.
Пр.: Тихий дом,
Одинокий дом
Под серым небом октября…
И пусть я
Одинока в нём,
В нём места нету для тебя.
2. Мой дом - распрекрасная хижина,
Мне в нём так тепло и легко.
Жильца ей не надобно лишнего,
Жильца хватит ей одного.
Когда же одной станет скверно мне,
Свои я исполню мечты -
Найду молодого и верного,
Совсем не такого, как ты.
Пр.
Свидетельство о публикации №109052205447