Помоги мне, помоги
Я закуталась в старенький плед,
Лезут мысли безумные в голову,
И не мил оттого целый свет.
Сколько ж можно сидеть неприкаянно,
Ожидая любви день и ночь?
Ну когда же, хотя бы нечаянно,
Ты придёшь мне улыбкой помочь?
Пр.: Помоги мне, помоги,
Забери с печальной пристани,
Нужен мне лишь ты единственный,
Хоть полно вокруг других.
Помоги мне, помоги
И избавь от одиночества,
Быть с тобою мне очень хочется –
Помоги мне, помоги…
2. Вновь трезвонят друзья и знакомые –
Мне их глупая чушь не мила.
Своё место под солнцем укромное
Обрести лишь с тобой я б смогла.
Забредают подруги нежданные,
Только их отправляю я прочь
И всё жду, что хотя бы нечаянно,
Ты придёшь мне улыбкой помочь.
Пр.
Свидетельство о публикации №109052205443