К. Н. А

...,как прекрасно
Что мы встретились с тобой.
В нашей жизни ненапрасно
Люди сводятся судьбой.

Не забывай ни на секунду
Те моменты в тишине,
Когда я сжимаю руку
И глаза мои в огне.

Тебе лишь стоит улыбнуться
И мир падет к твоим ногам.
Я без тебя могу рехнуться
Один гуляя по ночам.


Рецензии