Опять осталися со мной
Покой и грусть осенней ночи,
Когда лишь сон да месяц голубой
В мои заглядывает очи.
Куда ушла ты, милая моя?
В какую Лету канула навеки?
И как могла нежнейшая душа
Такую боль оставить в человеке?
Я в старых клёнах грусть свою лечу,
Я к ним протягиваю руки.
Я им, как лучшему врачу
Своей души вверяю звуки.
Свидетельство о публикации №109052205430