Русь
В стороне с названьем Русь ,
Где светлы людские лица ,
Даже если в сердце грусть .
Чувства здесь дороже смысла ,
Жизнь вперед ведет душа ,
Судьба гнется коромыслом ,
Но беда нам не страшна .
Здесь просторы бесконечны ,
Может с горки свистнуть рак ,
Правило одно здесь вечно ,
Нет дорог, но есть дурак .
Здесь на счастье бьют посуду ,
Хоть готовы и к беде ,
Залатают там , где худо ,
Пронесет авось везде .
Повезло мне здесь родится
Крепче нет душевных уз
Этим я могу гордится ,
Но понять лишь не берусь .
Свидетельство о публикации №109052200541
Со светлым Праздником Пасхи Вас, дорогой!
Евгения Аркушина 04.04.2010 09:34 Заявить о нарушении