Калиново-кислый запах Кензо

Калиново-кислый запах Кензо,
И музыка в мыслях,а мне все равно.
Завтра как прежде настанет рассвет,
В окна забьется неоновый свет.
Хрустальною искрой застыла слеза.
Я снова на диске, пластинка пошла.
Не знали, зачем  родились мы на свет.
Но проблески жизни играли во мне.
Роса умывала остатки мечты.
Мы выжили в радуге теплой грозы.
Задув на прощанье заката свечу.
Я снова воскресну, если умру.

27.02.2000


Рецензии