Что же ты, Катя, меня не целуешь?

Что же ты, Катя, меня не целуешь?
Что же ты ,Катя, меня не ревнуешь?
Аль разлюбила?
Аль позабыла?
Может быть сердце на век остыло?

Нет, не остыло! И бьётся не реже.
Где ж тогда страсть,
Что горела прежде?

Знаю ответ я! Ответ не трудный:
Катю другие целуют губы,
Катю другие ласкают руки,
Дарят её сладкие, жгучие муки…

Что мне за дело?
Чего мне плакать?
Стройное тело
Приятно лапать!

Стройное тело имеет звуки -
Их извлекают не грубые руки.
Грубые руки ищут услады,
Им только тело - больше не надо!
Грубые руки любовь разрушат,
Сердце отравят,
Изгадят душу…

Катенька, Катя!
Мне больно и грустно:
Бросил тебя он -
Растоптано чувство.


Рецензии