Что важнее?

Внук спросил, смотря в оконце:
- Что важней луна иль солнце?

-Сам ты думаешь-то как?
Что важнее, что пустяк?-

-Ну, конечно же, луна.
Ночью всем она нужна.-

-Днем и так совсем светло.
Ночью страшно и темно.-


Рецензии