На сорок втором километре...
Чуть дымкой подёрнут рассвет.
В ночь с плеч улетели печали
Надежд запоздалых букет
И с трепетом, с нежной улыбкой,
Ликуя, встречаю весну.
Тревожатся чувства картинкой,
Что в сердце сквозь годы несу.
Смотрю в синеву без укора
Твоих чуть прищуренных глаз,
Пройдя сквозь нелепость позора
Лишь в жизни единственный раз.
На сорок втором километре,
Встречая, как праздник, весну,
Держась даже в мыслях по ветру,
Навстречу любви я иду.
Свидетельство о публикации №109052205344