Огрызок 2. ХРЮ

ОГРЫЗОК №...

                «Помогал бы детям Замбези».
                Предложение в беседе.

И долго будешь ТЕМ народам ты любезен,
Которые вчера пошли от обезьян:
Обеды разделить с детишками Замбези
Не каждый призовет голодных  россиян.
1-8.01.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.