Комплименты

 
Как ты прекрасна, дорогая!
Когда в одежде. Не нагая...

      *****

Как пылко был влюблён в тебя!
Зачем всё сразу разрешила, отдала?!

      *****

Влюблён в тебя, красавица, навечно!
Но к счастью, жизнь так скоротечна...

      *****

Не уходи! Тобой заворожен...
Ты согласилась... Я-насторожен!
Ты не ушла... Да! Ты осталась!
Ну вот, опять...  ТакАя стерва мне попалась!

     *****

Как я рад тебя видеть!
Пройди, дорогая...
Красива в одежде.
Но краше - нагая...

     *****


Рецензии