Возможно Я с тобой обречена

Возможно, Я с тобой обречена,
И Ты поможешь мне дотронуться до звезд.
Иль все же оборвется у любви струна,
И будет пролито немного горьких слез.

Обычно платят за Любовь сполна
И женятся то в шутку, то всерьёз.
Штамп в паспорте – и в дом вошла война.
И скатиться всё к чёрту под откос.

Возможно, Я с Тобой обречена
Мы так устроены – что делаем ошибки.
Могу Я плакать и печалиться всерьез,
Но мне для счастья хватит лишь твоей улыбки.

Пусть рушится весь мир над головой
Для счастья хватит мне твоей улыбки.
Такой любимой, нежной и простой
Пусть и умру Я, совершив ошибку.

Дышать, смотреть в глаза,
Чтоб сердце билось в такт твоему дыханью,
Всё понимать, ни слова не сказав.
И поцелуем с губ срывать признанье.

Возможно, Я с Тобой обречена,
Иль всё же мы дотронемся до звёзд,
За всё потом я расплачусь сполна.
Люблю Тебя не в шутку, а всерьёз.


Рецензии