Теплое место

УКРАШЕНИЕ

Хлебный Мякиш и румяная Корочка
Мнили о себе, как они хороши!
Но украсили бы их
Маслецо и Икорочка.


      СУЖДЕНИЕ

Ругали Стряпуху
Колобок и Кулебяка:
- На съеденье людям
Испекла нас тетя-бяка!


      ТЕПЛОЕ МЕСТО

Коржик, Бублик и ломтик Хлебца
Искали в жизни место,где,
Не зачерствев, можно было бы
Погреться.


        СИМПАТИИ

Симпатизировал Уксус острой Горчице.
Майонез печально думал:
– Зачем за ней он волочится?
То ли дело – квашеная Капуста?!
Без нее на столе всегда пусто.


Рецензии