Сонет 2. Кубики. НЛ
Никогда не найдешь своей рубрики.
Каждую ночь принимаю снотворные кубики -
Четные кости сердечных страстей.
-
Из пяти одинаковых зол выбирать
Только самую-самую третью.
Она тоже пропитана смертью,
Но только физической - значит насрать!
-
Нет любви,но значок ягодиц и манды
Поражает своей метахимией.
Обе горсти цветных,но тошнит от воды.
Пред глазами зеленые,синие.
-
Растворюсь в тишине восклицательным знаком -
Выплюну печень и кончу раком...
Свидетельство о публикации №109052205243
Но только физической - значит насрать!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ++++!!!!
Люся Что-То Не То Александрова 26.03.2010 05:59 Заявить о нарушении