Матрица Зла

Все мы бьёмся в сети-паутине законов,
Исполняя Паучьи тупые капризы...
Но в ответ на попытки промытия мозга
На коре полушарий сквозь слой пофигизма

Тихо всходят /как солнце/ цветы анархизма!..

Все "глупцы", оборвавшие нити священные,
Пожираютя в миг Пауком с аппетитом,
Но в ответ на все пытки, террор, устрашения,
Оседает к нам в души вся сила убитых -

Без креста на помойках /как мусор/ зарытых!

Все мы бьёмся как мухи, но чтобы прожить
Притворяемся что, Паука величаем…
Но в ответ на попытки всех нас приручить
Мы всё больше и больше /как волки/ дичаем! -

Храбро матрицу Зла по частям разбираем!..


Рецензии