Война

Я проиграла битву, но выиграю войну
Не зареву от боли - сильнее быть хочу
Зажму покрепче  я кулак! Разрежу тишину
Смогу и так я выжить! Тебя я не прощу!

Ты объявил войну, ну что же получай!
Я битву проиграла, но не всю войну
Я равнодушна  стала и мир  весь пополам
Пусть лягу  я на дно, но докажу!!!

Пусть губы все разбиты и тело так  болит
Но все  же  и остался тот вражеский вид
Но я  с победой  лишь вернусь! И без обид
А ты проигравшим учись уже жить....


Рецензии