23. 10. 06 - Зреет звучное слово
Крепнет твоя броня,
Зреет звучное слово,
Ярче день ото дня!
Чувства твои пылают,
Дней цветы расцвели,
Обогащая память
Образами Земли.
Сплавятся чувства в слиток,
Крылья разум скуёт,
И энергий избыток
Тело пошлёт в полёт
По V небесным просторам…
Бьётся огонь в груди…
Будешь готова скоро –
Часа трепетно жди!
С крыльев белая проседь
Стает в солнца лучах,
Сможешь оковы сбросить –
Не – уменье и страх.
Верь мне: будешь готова
И V всесильно-крепка,
В день, когда станет слово
Значимо, как строка!
23 октября 2006 г.
Буслова Светлана
Свидетельство о публикации №109052200052