Прости

Прости. Прости, моя печаль.
Ты знаешь, мне бывает больно.
Прости, мне тоже очень жаль,
Но я уйду совсем спокойно…

Прости… За то, что нет тоски.
Точнее – есть. За равнодушьем.
Прости. И сердце – на куски.
Лениво, томно, и – безвольно…

Прости. Мне не дано любить.
Быть может–дар. Скорей – проклятье,
Прости. Мне легче все забыть.
И смех, и ласку, и объятья.

Прости. Давай не жить друг другом?
И лучше сразу отпусти.
И лишь в висках коротким стуком:
«Прости меня… За все прости….»


Рецензии