Каракатица и Крокодил

Каракатица встретила
Намедни Крокодила:
- Откуда, дорогой!
- Как всегда - из Нила,

Перевариваю очередного туриста,
Весит он килограмм триста...
О, доверчивый Ивано!
Это для меня Нил - ванна.
А ты куда ползешь, дорогуша?

- Спешу на фуршет, лапок
Глупой  Лягушки откушать.


Рецензии