хРЕН

                хРЕН
Хрен редьки не слаще
Путин Ельцина не лучше
Кукловод становится все старше
Над страной сгущаются тучи

Мизер на грани это твои проблемы
Жизнь без терзаний это рухлядь системы
Жлобство и двери проемом в небо
Это скитание вместе с насущим хлебом

Деды, что умирали за сталина и его подобие
Это крутая наебаловка всей мировой истории
Трудодни и стахановцы, жилы выкручивали - погодя
От ломовой работы и истощения треть превратилась в алкоголиков

Мы дети и внуки, того – времени
Живем еще в большей темени
Мозги нам пудрят всеми телеканалами
По одиночке – лысые, двуличные – парами!

Пустили козла в огород, теперь узнали -  как стало
Нищая черноземия! Поволжья видать им все – мало
Попечители и опекуны  - драные, среднего класса
Начихать хотели на всю остальную  - живущую массу!

Рука руку – греет! Рублевка  – Таганку – ценит
Москва – Питер – любит, а Владик им всем по фени
Вертикаль указов, распоряжение при щучьем  велении
Это все равно рано или поздно – распад империи

Хрен редьки не слаще
Ельцин Путина не хуже
Распоясался - однако, русский Дуче
А остальные затягивайте пояса – туже…
2009.


Рецензии