Разлука

Я сижу, в голове пустота,
Холод бьет по ногам, Словно не было никогда, Тепло и весело нам. Я понимаю, Что нужно расставаться, Но почему то не могу уйти, Может просто, осталась та капля, Той страстной и жаркой любви. И вроде бы люблю совсем другого И вроде бы противен, стал мне ты, Но все равно свеча не догорела, И ночь не расстворилася в луне. А значит все равно Придется попрощаться, Зажгу я свет И потушу свеч, А значит, все равно придется нас расстаться Хоть это я и хочу и не хочу… И вроде от свечи тепло, А от луны романтика исходит, Но я зайду в свой дом, Включу там свет, От фото нашей холод, Ну и замерзну я, и что? Накроюсь одеялом, Посмотрю в твои глаза, И кровь накроет фото, Красным покрывалом…. 


Рецензии