Нули.. Нули

Проросли как сорняк на Руси нули,
Перемешанные с историей в пыли.
Силой  отстранили они от Руля
Законную власть Кремля.
Продали «бывшие» за рубли
Совесть и честь.Превратились в нули.
Военные в танках на погонах нули
Расстреляли оппозицию как могли.
Академики марксизма¬-ленинизма
Обнулились и стали капиталистами.
А рабочий бывший гегемон
Как нуль был выброшен с завода вон.
И так по тихому обнулились все
Бывшие интелегенты во всей красе
Стали шоуменами ,получая на рекламе
Водки и табака свои барыши ,а сами
При этом клеймя коммунистов,
Называют себя социалистами,
Либеральными демократами
И всяким псевдо россистами.
Конечно жить нулём кому-то проще,
Надо лишь хапать больше
Чем стоять твёрдой единицей
И с товарищами по классу объединиться.
Классовая теория на Западе не мертва.
Там трудящиеся борются за свои права.
А у нас из телеящика льют помои
Чтобы люди меньше власть беспокоили
В то время ,когда чиновники и олигархи
На югах отдыхают с «марфами».
Поэтому россиянин ,коль ты не нуль,
Сбрось с себя паутины куль.
И вместе с теми у кого совесть чиста
Сбросим с перестроечного моста
Всех обнулившихся  и прихватизаторов в воду,
Чтобы не мешали они жить в России народу!
 
2009 г.


Рецензии