Мой вальс

Крутится, крутится время моё,
Крутится в вальсе пушинкой.
Я вспоминаю детство своё
Малой совсем былинкой.

Припев:
Счастье наше, наше любовь
С нами всегда и повсюду.
Радуйся солнцу, радуйся вновь
Даже в минуту трудную.

Я рос на окраине, возле реки-
Детство моё голопузое.
Нам не хватало взрослой руки,
Но племя босых было дружное.

Припев:
Школа моя – конечно друзья,
С ними всегда веселее.
И ,если кто скажет – это нельзя,
Мы сделаем даже быстрее.

Припев:

Девочки,девушки,фартучки белые-
Страсти и страхи мои.
Вас я любил любовью несмелою,
Мучаясь мартовским звоном весны.

Припев:

Время  крутило дней листопад:
Факты ,события,люди.
Порою хотелось вернуться назад,
Но сделать в движении трудно.

Припев:

Учёба ,работа,семья и любовь-
Всё вместе богатство моё.
Пусть в этом круженье встретятся вновь
Счастье моё и твоё.
Припев:
Март 2004г.




Рецензии