Наконец-то

Наконец-то весна,
Наконец-то тепло!
Ну и что, что одна,
Ну и что – без него!
По утрам депрессняк
И все мысли о нем,
Ну а днем разлетаюсь
Весенним дождем.
Я скучаю! И что?!
Я любила! И пусть!
Он набросит пальто
Другой девушке. Грусть
Наполняет глаза,
Когда вижу вдвоем.
Скроет слезы гроза
Тем весенним дождем.
И по улицам, лужам,
Где мокрый асфальт.
Город с мокрыми крышами
И аллейная даль.
И разводы от туши
На бледных щеках,
Взгляд бездушных прохожих.
Сжимая в руках
Воздух. Память,
Ушедшая в рай.
И последним минутам
Прошептала: «Прощай!»


Рецензии