Кате
Берёшь меня с собой
В страну, где светит солнце,
Где счастье и покой.
Где время дорогое
И ценится иначе
И так всё органично
И нравятся задачи.
И мысли не роятся
В усталой голове,
И чай горячий пьётся
На солнечной траве.
Спасибо же за помощь.
За ласку и присутствие
В чудесном милом месте,
Где мы сейчас отсутствуем...
Свидетельство о публикации №109052205026