Сидеть на облупленном стуле...
Сидеть на облупленном стуле
С не пишущей ручкой в кармане,
Писать о несбывшемся кровью
По мёртвой холодной воде –
Удел одиноких маньяков,
Холодных подвыпивших женщин,
Поэтов, любивших последних,
И, счастья искавших, людей.
Июнь 2007 г.
Свидетельство о публикации №109052204987
Юлия Крутских Субоч 24.06.2009 20:59 Заявить о нарушении