***

Для тебя я смешаюсь с толпою,
Навсегда, не отыщешь меня.
И с небес я потухшей звездою
Упаду на ладонь чуть звеня.
Если вспомнишь меня в камне черством –
Запылает в сердце искра.
Правда, в сердце без чувств, в сердце мертвом.
Продолжения просит игра,
Но его не найдешь, потому что
Не захочешь увидеть меня.
Никогда не прощу себе чувства
Приходящие день ото дня.
Я любила тебя… и призналась…
Ничего не услышав в ответ,
Я подумала, что обозналась.
А любовь…. А ее просто нет!
Ну а все же надежды питаю,
Что я буду хоть день, но с тобой.
От любви я к тебе умираю!
Что за бред?! Что за мысли?! Постой!
Ее нет! Ее нет! Не желаю
Это чувство опять признавать!
Ее нет! Хотя… даже не знаю!
Ну а мне остается страдать.


Рецензии