Красная шапочка

                СЦЕНА 1. (в лесу)


                Волк:   "Это что еще такое
                Кто тут бродит-не пойму?"

              Кр.шапочка:    "Фу как грубо,отойдите,
                Я ведь к бабушке спешу"

                Волк:    "Ты откуда,кто твой папа?"

              Кр.шапочка:    "Я живу за тем холмом,
                Папа  банком управляет
                Мама дома вот сидит,
                От охраны я сбежала
                День и ночь за мной следит"

                Волк:    "И куда же ты собралась так румяна и вкусна?"

              Кр.шапочка:    "К бабушке иду я в город,
                У нее агенство мод,
                Пирожки несу в подарок
                И в корзинке сладкий мед

                Дайте мне скорей дорогу
                А не то я закричу"

                Волк :    "Ты,молявка,тихо слушай
                Сядь на пень и замолчи

                Папе мы пошлем записку,
                Что тебя берем в залог
                Он нам должен деньги,тачку,
                Загранпаспорт и пирог.

                А теперь тебя мы свяжем
                И подальше унесем."


                СЦЕНА 2 (дома у красной шапочки)

                Отец:    "Пожалуйста без паники,
                Ведь в доме есть охранники,
                Но нужен нам серьезный детектив.

                Звони скорее сыщику,
                Пока свежи следы,
                Пусть в путь скорей отправится
                Чтоб не было беды.
                Я дам вознаграждение
                И денег миллион,
                С задачей этой справится
                Лишь только пиркентон."

                Мама:    "У нас пропала девочка,
                Мы просим вас помочь.
                Спасите нашу доченьку
                Врагов гоните прочь."


                СЦЕНА 3. (по горячим следам)

                Сыщик:  "Я-гениальный сыщик,
                Мне помощь не нужна
                Найду я даже прыщик
                На теле у слона.

                Так,вижу преступление
                Здесь было похищение.
                Бандитам денежки нужны,
                Чтобы уехать из страны.

                Но нужно нам расстроить план
                И наказать злодеев
                Не стоит лезть в чужой карман,
                Пусть даже ради денег."

"Вторым соавтором является Шурыгина Антонина"


Рецензии
Ань, а в каком классе вы, с Антониной, написали эту сказочку? )))

Улыбнула очень...

Вот они - дети перестройки...)))))
Прекрасное отображение "той" действительности!

С улыбками, и уважением.

Елена Жмачинская   26.05.2009 10:01     Заявить о нарушении
Начала разбираться в старых черновиках и нашла,уже не надеялась)Ой,классе в 7 это было)Так весело тогда прошла эта сценка)

Аннет Сафонова   26.05.2009 10:10   Заявить о нарушении
=о)) Это сценка была? Здорово!!! )))))

Елена Жмачинская   26.05.2009 11:13   Заявить о нарушении