Не стану я просить пощады

Я не хочу просить пощады,
Ты всё равно ужалить сможешь,
Умру я - будут этим рады,
Те для кого ты всех дороже.

И слов последних мне не нужно
Я всё скажу одним лишь взглядом,
Как было сердцу страшно-душно,
Когда твоим травилась ядом.

Жалеть меня не нужно даже,
Была я сильной, ей останусь,
Дыханье ровно.Нежность в страже.
Но только с нею не расстанусь.

За боль свою и страх потери
Тебя уже давно простила,
Я в сказку не устала верить
И в чувствах вовсе не остыла.

Ты приручил меня насмешкой,
А я любовь тебе дарила,
В игре твоей я только пешка,
Но это тоже я простила.

И даже стоя на коленях
Не стану я просить пощады,
Мне было очень мало время...
Я рано отравилась ядом.


Рецензии
Экспромт на память:

У страсти ты - не проси пощады!
И в жизни, сильной будь всегда…
И слов своих, не бросай на ветер…
И невзгоду ты - победишь всегда!

Желаю удачи. Велес.

Велес Числобогов   23.05.2009 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за экспромт=)

Яночка Жукова   23.05.2009 12:38   Заявить о нарушении