Мысли

Зачем вся эта жизнь!? Зачем?!
Так злостно мыслью принимать гоненье
Из общества где жить бы не хотел,
Где горько ощущаю душой остервененье.
Над всей системой уничтожения тех тел,
Которые, рыдая, просят денег, мира,
Над той похабной властью, правящей у дел,
И подавляющей толпой из бледной глины.
Зачем душить нас всех!? Зачем?!
Как резко ощущаю взлядом стены,
В которых я сижу, и моя тень,
И ведь так сложно проломиться к свету,
Где чувствуется жизнь, где проживаешь каждый день.
Зажмурившись от солнца, там пройти по парапету,
И не упасть в безумства грязных мыслей, крови морей.
Так хочется наружу. Но к сожаленью, смерть всегда была быстрей.
И проживет кто-то другой, кто был меня сильней.
Возможно, сможет разорвать гнилую нить паскудства,
Сжимающей толпу из судьб, душевных личностей,а попросту людей.
И показать всем то, о чем молчат подонки - немые звезды новостей.
Он уведет их в жизнь, покажет светлый мир, расскроет двери правды,
А мне уже не суждено увидеть этот день.
Я в четырех стенах закрыл глаза на веки. Печально, но потухла моя тень.


Рецензии