Так надо

Фиолетовый свет Петербуржских ночей,
и осенняя морось свинцового неба.
Ухожу.Уезжаю.Забытый.Ничей.
Как игрушка отброшен-смешно и нелепо.
Если ждешь горьких слез,не дождешься.Не жди.
Мои нервы подобны стальному канату.
Уходя от тебя,полюбил я дожди-
потому что так надо!
.                ... Потому что так надо.
Горький шепот листвы под моею ногой,
позабытая ласка ушедшего лета.
Забываю.Теряю.Я больше не твой.
И одну за другой я курю сигареты.
Если ждешь громких слов и признаний в ночи,
не дождешься.Я стал молчаливей и суше.
Уходи.Уезжай.Не зови.Замолчи.
Потому что так лучше!
.                ...Потому что так лучше.


Рецензии