Размышление

"Сыт голодному не верит"-
Гласит пословица давно.
Кто поймет и кто поверит,
Что жить на свете тяжело.
Когда обманет друг или подруга,
Но хуже трижды (в это верьте мне),
Когда предаст любимый (вот подлюга!),
Становится немилым свет вдвойне.
Земля вдруг колыхнется под ногами
И вспомнишь вдруг прошедшие года,
Что были прожиты,не понятые нами.
Ты был любим.А сам любил тогда?
И ждали мы любви красивой,
Смотрели радужные сны,
И ждали рыцаря,чтоб быть счастливой,
Частенько над любимыми смеялись мы.
Но почему же в жизни происходит так:
Кто счастливо живет,а кто горюет.
И для кого-то жизнь- пустяк,
Другой всю жизнь с несчастьями воюет.
О как тяжела жизнь ты для меня,
Не вижу в жизни я любви и благородства.
Хотеля б я пограться у огня,
Чтобы не знать любви сиротства.


Рецензии