Призрачное счастье
Осень минула с ненастьем,
И Зима стоит в дверях.
Где-то призрачное счастье
Ходит в серых облаках.
Час пробьёт, прольётся влага
На хороших и дурных,
Для одних она как благо,
Тяжкой ношей для других.
Милый друг, зачем браниться,
Я пришёл, как только смог.
Дай мне к печке прислониться,
Глянь, до нитки я промок!
Свидетельство о публикации №109052204761
Григорий Лебедев 27.11.2009 19:25 Заявить о нарушении