Всё легче

Всё легче и проще, тебе чем казалось
Его ты ждала, но ведь не дожидалась
В него влюблена ты была, не любила
Ты плакала, но не ревела, не выла

Тебе было больно, чуть чуть, но не очень
Попробуй взглянуть на всё это по проще
Попробуй не видеть, что видела ясно
Понять-осознать, в темноте безопасно

При свете бывает всё чётко и видно
Тебя ударяет так больно, обидно!
Тот луч света, ясно которого хочешь
Ты из за него свои щёки зря мочишь

Ты не открывай глаз! Ещё что осталось?
Всё легче и проще тебе чем казалось...


Рецензии