Ты мне улыбку подарил...

Ты мне улыбку подарил
И небо растворило звёзды.
Казалось, мне не хватит сил
Чтоб быть счастливой, слишком поздно.
Одной улыбкой дал понять,
Что жизнь прекрасна, стоит жить.
Что не должна на смерть пенять,
Что время есть ещё, любить.
Вдохнул надежду на успех.
Мне дал понять, что я успею
Почувствовать себя счастливей всех
И чьё-то сердце, я ещё согрею.
Улыбка и сияние в глазах
Мой Ангел, вновь подарены тобой.
И я живу, поглубже спрятав страх
И я иду вперёд, забыв про злую боль.

25.04.2009


Рецензии