на лицах друзей...

На лицах друзей появляются морщины,-
времени бег с каждым днем все заметней.
И не важно,кто нас любит,-женщины или мужчины,-
мы сами себе затянули на шее веревок петли.

На лицах друзей все заметней следы похмелья.
Теперь уже никто не любит что-то повторять дважды.
Мы потеряли навыки охоты и земледелья,
зато пить,курить,ругаться матом умеет каждый.

На лицах друзей-этих музеях воспоминаний,-
застывших в немой тоске,надевших однажды маску,
заметны следы деградации,а не жажда познаний.
И больше никто из них не верит,как прежде,в сказку.

На лицах друзей-прости-а значит и на моем тоже,-
гримасой застыла любовь,или то,что мы ей называем.
Все больше - больше! - морщин на стареющей блеклой коже,-
мы в зеркале их теперь по вечерам считаем...


Рецензии