***

ЖИВОТ
зачем все в жизни стало так  на все что то похоже.
на пояс свис какой то шар, не шар, но ведь похоже.
похоже свис не только шар, но и что ниже тоже.
зачем им пир, зачем им бал, ведь все висит похоже.

но шар не выдержит напор сожрав труды рабочих,
ведь мир наш сможет без шаров, но без труда не сможет.

и вот опять идет наш шар, охотится похоже,
есть амг,вертушка, дом  да и эрмес есть тоже.
но нет охоты у него ведь все весит похоже.


Рецензии