По умолчанию
То, что случилось – вышло спонтанно
Раньше подумать так не могла
Самое важное вдруг поняла
Время – река, не угнаться за ней
Можно теряться в сотнях огней
Можно стремиться, но не найти
И миг удачи свой обойти
Не был моим и ничьим никогда
Так проносились стрелки – года
Глупо просить, что не в силах мне дать
Я бы и душу согласна продать
Лишь бы с тобою строить любовь
Но в этой битве выиграешь вновь
Я на колени, устала стараться
Ведь бесполезно опять добиваться
Раз получив меня в крепкие сети
Ты – не единственный здесь на планете..
Сколько ещё может лет пролететь
Чтоб убедиться – не сможешь взлететь..
Вместе со мною, только отдельно
В жизнь не пускаешь свою неподдельно
Строишь лишь стены, а не мосты
Крошатся мелко на части мечты
Я начала смотреть на других
Мысленно думать втайне о них
Если не сделаешь что-то – забудь
Мы не найдём этот призрачный путь
Что мы однажды случайно нашли
Шагом друг к другу тихо прошли
Взявшись за руки по краюшку моря
И не гадали – окажется горем
То, что когда-то мы звали мечтой
Лучиком счастья быть просто с тобой
Тучи на небе, в сердце лишь быт
Всё застывает, не рвёт динамит
Физика эта так удручает
Сердце отдачи не получает
И мне не нужно просто, чтоб «было»
Если у нас всё на месте застыло
Нет продвиженья и перспектив
Точка отсчёта, старый мотив
Как начиналось – красиво и смело
Быстро же я тебе надоела…
Но ты доволен всегда и во всём
И не заботишься ты ни о чём
Тихо плывёшь по теченью реки
Я умираю от этой тоски..
Знаю, мне просто очень влюбиться
После не в силах остановиться
Хочется драмы, счастья и боли
Чтобы хотелось жить как в неволе
Чтобы бежали друг к другу на встречи
В бурной романтике были весь вечер
Вместе скитались по улицам, барам
И находил ты меня по радарам
Ритмам и звукам близкой души
Ночью шептала тебе – не спеши
Где-то на крыше мечтам предавались
И никогда уж не расставались
Руку сжимали в руке, доверяли
Вместе смеялись, вместе страдали
Строили планы, сюрпризы, подарки
Не понимаешь подобной ты «парки»…
Может, не хочешь, может, боишься
И никогда уже не решишься..
Вдруг удивить необычным свиданьем
Или тем самым главным признаньем
То, что ждала я - не дождалась
И просто так тебе отдалась..
Жизнь разделить со мной не готов
По умолчанию снова… Shit Off..
Написано: 22 мая 2009г
Свидетельство о публикации №109052204682