сам себе пример

Пьяные рожи, тихие крики заставят меня шагнуть напролом, и, жалости горькой яркие блики я применю к ним.. Но потом.. Когда? Ответа даже я не знаю, как жаль, что все зависит от меня, и, изменить себя желая, утек, зубами об шар пирсинга скрипя.. Хотим мы резко изменить все то, что жажду разума не может утолить. Скажу Вам по секрету я одно: "Ваш разум пересох. Пора ему попить."


Рецензии