***

Простила? Может быть. Не знаю.
Считаю этажи. Чужая,
забывчивая, сонная, зеваю:
Пусть не богиня, но за то – земная.

Ладошкой теплой по щекам. Волнение
Тобой я не живу – болею.
И лихорадит тело. Ночь. Сомнение,
Я в мыслях о тебе слабею.

Сквозняк тихонько мне ласкает шею
твоими поцелуями -  все бред.
Я столько лет одним тобой болею,
и мне спасения, и лекарства нет.


Рецензии
И правда, как я Вас понимаю, тяжело им болеть и лекарств нет(((...

Елена Рагозина   03.06.2009 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.