цветное

 Черное небо ложится на город.
 Дождь поливает, и прячутся люди.
 Я растворяюсь в любимых объятьях
Завтра,.. а завтра неважно как будет.
Осень, кружат пожелтевшие листья,
С ними обрывки воспоминаний.
Может быть,  вспомнишь ты с ласковой грустью,
То,  как любила, без всяких признаний.
День. День за днем серые будни.
Тянется мыслей прозрачная нить.
Мне тяжело без тебя просыпаться,
Нет, не могу я тебя забыть
Сколько пройдет нестерпимого времени
Преодолима в душе пустота
 В розовом свете густого заката
Сбудется розовая мечта.
Яркими красками счастье раскрасит все
Будет у неба цвет голубой.
Ты мой единственный, как же я счастлива
 Жить и любить рядом с тобой.


Рецензии