расстояние
Разрывая небо в клочья – лечу куда-то прочь я.
Фиолетовое небо, разбросало всюду искры.
Я лечу, куда, не знаю. Нереальность где-то близко.
Где, то близко, где, то рядом? Растворяюсь я в пространстве.
Ртом хватая острый воздух, ночь кружит меня как в танце.
Потеряла управление, потеряла где-то разум.
Утонув в твоих объятьях, потерялась как-то сразу…
Мне глаза твои, что море – утонуть в них, и не выплыть.
Не услышать голос – горе. Без тебя бы мне привыкнуть.
Не могу ни есть, ни спать я – это глупо, понимаю.
Вспоминаешь ли меня, как тебя я вспоминаю?
Между нами расстояния, между нами города:
Стоит мне глаза закрыть, снова вижу я тебя…
Может только через месяц мы увидимся с тобой,
А пока глаза закрою, и увижу образ твой.
Знаю, это не надолго: влюбчивость - моя черта.
Поскучаю, пострадаю, может, разлюблю тогда.
Фиолетовое небо разбросало всюду искры.
Вспоминаю губ касание, когда был со мной так близко.
Свидетельство о публикации №109052204638
Главное не потерять себя.
Галина Кешина 01.06.2009 19:53 Заявить о нарушении
Мария Потапова 2 02.06.2009 08:14 Заявить о нарушении
С теплом.
Галина Кешина 02.06.2009 09:16 Заявить о нарушении