я так надеялась в тебя влюбиться...

Я так надеялась в тебя влюбиться,
 Я так ждала, когда в тебя влюблюсь.
Но ты не смог сломать эту границу,
 Не захотел сломать ты… ну и пусть.
Я так смотрела на тебя часами,
 Я плакала из-за тебя, ну что ж…
 Я так ждала тебя ночами!
Ведь знала, все равно ты не придешь.
 Мне больно от того, что не любила.
Мне больно от того, что не любил.
И то, что между нами было,
Сейчас, наверно, ты уже забыл.
 Ведь для тебя это вполне обычно:
 Увидел, захотел и победил…
 А для меня так ново…непривычно…
 Что не любила, что ты не любил.
За то, что я тебя желала, не знаю, стоит ли себя винить?
 Одна из многих для тебя, я знала.
Что было, то прошло, уже не возвратить.
Не думала тогда, не понимала…
 Быть может ошибалась я в тебе…
Но так хотела! Так тебя желала!
 Обидно, что не вспомнишь обо мне.
Права иль неправа была? -  еще решаю,
 Еще не разобралась в себе.
Одно я знаю, я сильнее стала.
 За что спасибо говорю тебе.
 Ты обманул мои надежды, а может, обманулась я сама.
 Мне в первый раз не удалось влюбиться,
Не удалось влюбить тебя в себя.


Рецензии