конечная..

я буду ждать всегда
тот мира нашего конечный миг
открой глаза последний раз
я хочу увидеть себя в них
закрой глаза
и солнца луч падет на нас с тобой
за две минуты до того, как разорвет покой

надежды
умерли, опередив всех
огни
и пепел взмывает вверх

победа
теней над светом

возьми мою руку
притяни меня к себе
давай заснем с тобой
чтоб тихо умереть во сне


Рецензии