Убивать людей - не страшно!?

Убивать людей - не страшно.
 Убивать людей - не больно.
 Ты же смог убить напрасно?
 Не повел при этом бровью?
 Но бывают и ошибки, плохо ставил ты прицел.
 Может дрогнула рука? Человек остался цел!
 Ты живешь, а я страдаю.
 Знаешь, мучаешь меня,
Ты ошибся, понимаю.
 Ты убил, а я жива!
Только знаешь, с пулей в сердце,
 Оказалось больно жить.
 Продолжаю я дышать, не могу теперь любить.
Убивать людей  - не страшно.
Может я одна такая?
 Ты не смог сказать? Напрасно…
 Ты убил… а я живая.
Убивать людей  - не страшно.
Убивать людей  - не страшно.
Убивать людей  - не страшно.
Убивать людей  - не страшно…
Я была твоей мишенью, зря ты сразу не убил.
Стала я твоей проблемой, не осталось больше сил…
Знаешь, что теперь страдаю,
 Знаешь… мучаешь меня.
 Добивай! Я умираю…
Ты убил, а я жива…


Рецензии
Здравствуй, Машенька.
Любовь огонь очищающий, возраждающий.
Может ты ошибку приняла за любовь и напрасно себя терзаешь.
Выплесни все плохое и найди себя настоящую.

Галина Кешина   18.12.2009 14:22     Заявить о нарушении