мне надоело разбирать свои мозги...

Мне надоело разбирать свои мозги,
 Мне в чувствах надоело разбираться.
Так хочется сказать кому-то «Помоги»,
 Так хочется на части разорваться.
 Мне надоело думать о других,
 Н е спать ночами тоже надоело,
 Так хочется сказать кому-то «Помоги»,
 Но говорю всегда не ваше дело.
Мне надоело быть твоей рабой,
 Мне надоело быть твоей подругой,
 Мне надоел преследующий образ твой.
 Прошу, оставь меня, не любим мы друг друга.
 Но между разумом и сердцем все равно,
 Идет борьба  - сплошные перепалки.
 Мне надоело это мыльное кино,
 Мне надоели эти игры в «угадалки»
 Люблю иль не люблю? Где правильный ответ?
 Кого люблю? Того или другого?
 И что ответить? Да или же нет?
 Как подобрать то, или иное слово?
 Мне надоело нелюбимой быть,
Да и любить мне тоже надоело.
 Так хочется покоя, все забыть,
 А остальное все -  не ваше дело.


Рецензии
Все стихи Ваши здесь - пронизаны грустью и одиночеством.

Всё проходит, пройдёт и это.
Оглянитесь: настало лето!

Луми Юкко   01.06.2009 22:26     Заявить о нарушении
Луми, спасибо!!! белой завистью завидую Вашему умению в стихах излучать позитифф))) я тоже обязательно научусь!

Мария Потапова 2   02.06.2009 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.