не уходи, прошу тебя...

Не уходи, прошу тебя, не уходи,
Не оставляй, прошу, мои мечты.
Не надо слов пустых, не говори.
Я знаю все сама…- не любишь ты.
Болезнь – безответную любовь,
Не лечит никакая медицина.
Я знаю все сама… диагноз – ты.
Ты  - мой единственный мужчина.
Одна лишь мысль – я не могу дышать,
Я знаю все сама… твой взгляд, прикосновение…
НЕ МОЖЕТ СЕРДЦЕ ТАК В ГРУДИ СТУЧАТЬ!
Прощай рассудок, до свидания сомнения.
 Я знаю все сама… Не трогай, не смотри!
Нет, продолжай! Я все сама решила.
 Я без остатка отдаюсь любви…
 Если жалеть, то пусть о том, что было.
 Я буду плакать по ночам не о тебе,
 А над осколками разбившейся надежды
 Я не хотела слышать слова «нет».
 Я знаю все сама… все так, как прежде.
 Ничто не  изменить, бороться смысла нет.
 Давно известный факт, что сердцу не прикажешь.
 Я знаю все сама… единственный ответ:
Лишь время лечит, лишь оно покажет…
 КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ В ТАКОЙ ЛЮБВИ?!
 Я знаю все сама - опять несчастный случай.
 Опять не повезло: единственный – не ты.
 И снова жизнь ни чему не учит.
 Я знаю все сама… мне не впервой,
 Вот так влюбляться сильно, без оглядки.
 И мое счастье тоже есть, просто оно…
 Пока со мной играет в прятки.


Рецензии