Дел по горло, как всегда

.................Заложником вечной субботы
.................(Работа – не сеять, не жать)
.................Лежу… и вставать неохота:
.................В гробу так удобно лежать.
....................(Михаил Галин)
 

Дел по горло, как всегда,
даром скоро вечер,
да ещё с небес вода,
и противный ветер.

Стукнет совесть мне по лбу:
сколько не свершили?
Но приятней, чем в гробу,
мне в автомобиле.


Рецензии