Белая машинка

Едет очень быстро
Белая машинка.
Внутренности - люди,
Сложные приборы,
Белые халаты,
Пара чемоданов
С каплями, шприцами,
За рулем - мужчина,
Он с утра побрился,
И уж точно знает -
Кто-то не успеет.


Рецензии
хорошо! люблю такие стихи.

Баранов Глеб   05.07.2009 01:22     Заявить о нарушении